RU UA
  • (067) 322-96-11
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-22
RU UA

ООО "ЕУТ Украина" - украинская компания

Уважаемые покупатели!

Назрела необходимость прояснить несколько моментов.

ТОВ "ЕУТ Украина" - украинская компания


Компания ООО «Европа уно трейд Украина» – это компания с иностранным капиталом, работающая в Украине с 2007 года. Но мы украинская компания. Мы платим все налоги в Украине, все наши работники, а их сейчас около 90 человек, оформлены согласно Украинскому Законодательству. Весь товар всегда завозился официально, всегда уплачивались все таможенные пошлины, налоги, делались соответствующие документы.

Ведь можно громко заявлять о своей украинской позиции, при этом завозить товар на территорию Украины нелегально, печатать лицензионные принты, не имея лицензии, продавать товар без Декларации о соответствии, гигиены и надлежащей маркировки, тем самым подрывая экономику своей страны. А можно работать в правовом поле и делать все для развития украинского государства, как все эти годы делали мы.

Кто инвестор и основатель


Главный наш инвестор (основатель), Филипп Даниэль Ван Лангенхово, родом из Бельгии. Именно он в свое время создал известную всем компанию Belbal. В 1992 году он основал компанию "Европа уно трейд" в России (владелец ТМ "Веселая затея"). В 2007 году была основана украинская компания ООО "Европа уно трейд Украина", владелец ТМ «Весела витівка».

Обе компании, "Европа уно трейд" и "Европа уно трейд Украина", сейчас контролируются Филиппом Даниэлем Ван Лангенхово. Именно он является конечным и единственным бенефициаром, управляющим компаниями и получающим доходы от работы этих компаний.

Откуда товар


Весь товар в Украину привозился напрямую от производителей и деньги за этот товар перечислялись тоже напрямую этим производителям. У нас есть прямые и эксклюзивные контракты с Флексметал, Джемар, Анаграм, Амскан, Квалатекс, Грабо, ПатиДеко, Белбал, Эвертс, китайскими производителями. Конечно, из России также привозился товар, интересующий наших покупателей и пользующийся спросом на территории Украины, но его составляющая - менее 10% всего нашего ассортимента. И все эти товары завозились официально, потому что все это было разрешено Законодательством Украины того времени.

Теперь товар из РФ завозиться не будет. Мы осуждаем войну и прекратили все закупки товаров из РФ. Более того, 24 февраля поставка из России прошла таможенную границу, однако мы отправили ее обратно.

Куда платятся налоги


ООО "Европа уно трейд Украина" – это украинская компания. Мы все украинцы. Мы платим налоги в Украине, мы не пользуемся схемами, оффшорами, оптимизацией, серым растамаживанием, нелегальными поставками, не занижаем свою прибыль и т.п. Мы - белый и прозрачный бизнес, из года в год растем, платим больше налогов, открываем новые магазины по всей Украине и создаем еще больше официальных рабочих мест.

Мы в цифрах


Несколько цифр за 2021 год:

Прибыль – 7 939 900 грн
Уплаченный налог на прибыль – 1 501 500 грн
Уплаченный ЕСВ – 3 059 732 грн
Уплаченный НДС на таможне – 21 161 500 грн
Уплаченный НДФЛ - 3 164 160 грн
Уплаченный военный сбор – 640 500 грн

Мы делаем свой посильный вклад в развитие Украины, а сейчас еще и в ее свободу и независимость.

Желаем всем Мира вокруг и Мира в сердце. Берегите себя и друг друга!

Все будет Украина!
Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Авторизация
Регистрация
Напоминание пароля
test