• (067) 322-96-11
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-22

Латексные и фольгированные шары Квалатекс

Американская компания Pioneer Balloon Company с 1917 года создает латексные и фольгированные шарики под брендом Qualatex и является лидером в данной сфере. Продукция отличается высоким качеством, долговечностью и интересными дизайнами. Шары Квалатекс имеют правильную форму и лучше других сохраняют её в течение длительного времени.

Рассматривая ассортимент производителя, стоит выделить следующие категории:

- латекс. Круглые, шдм, линколуны, сердца, гиганты, пончики, цветы и шары для упаковки;

- фольга. Большие и маленькие фигуры, цифры, оформительские и с рисунком;

- баблсы. Инсайдеры, деко и стандарт.


Круглые латексные шары


Существует более 100 цветов и оттенков латексных шаров Квалатекс круглой формы, которые доступны в размерах от 5 дюймов и до 3 футов.


qualatex_latex_balloons.jpg


 По типу окраса делятся на:

- стандарт. Пастельные шары с плотным и насыщенным цветом без блеска;

- джевел. Кристалл - полупрозрачные с ярким оттенком;

- перл. Шарики с блестящей металлизированной поверхностью;

- неон. С пигментом, который при воздействии ультрафиолета в тёмном помещении позволяет шару светиться;

- агат. Каждый шарик отличается от предыдущего своим характерным мраморным рисунком, при этом используемые цвета сохраняются. Агаты на сегодняшний день не имеют аналогов у других производителей;

- хром. Имеет стильный насыщенный оттенок металла. Одни из самых узнаваемых латексных шаров Квалатекс. В палитре 8 оттенков: золотистый, серебристый, розовый, голубой, зеленый, фиолетовый, медный и розовое золото.


ШДМ и фигурные


Квалатекс создает лучшие в мире воздушные шары для аэродизайнеров. Шдм этого производителя имеет высокую прочность, равномерную поверхность и насыщенный цвет. Мягкие и эластичные шары легко принимают нужную форму при скручивании, позволяя создавать надежные долговечные фигуры. У американского производителя шары для моделирования представлены в 4 основных размерах: 160, 260, 350, 646.

321Q пчелка и 321Q c хвостиком – специальные виды шдм, которые отличаются нестандартной формой. Пчелка – латексный продолговатый шар с хвостиком-жалом черного цвета, используется для формирования насекомых. Шар для моделирования с большим хвостом удобен для создания фигур, где нужны необычные соединения в самой композиции.

Для персонажей и животных Qualatex делает круглые шары и линколуны с изображениями глаз и лиц.

Квалатекс выпускает и другие уникальные формы из латекса:

- GEO Donut. Повторяет вид бублика или пончика. Он интересно смотрится с окрашенной частью, которая выглядит как глазурь, и конфетти-присыпкой;

- GEO Blossom. Выполнен в форме вертушки цветка с пятью лепестками и полой серединой. Чаще всего используют для создания растения, добавляя к нему стебель из шдм и сердцевину желтого цвета.


Фольгированные шары


Одноцветные шарики из фольги у Qualatex представлены в четырех размерах: 4, 9, 18 и 36 дюймов. Помимо классических форм оформительская фольга есть и в нестандартных - конус, листок, остроконечная звезда.

qualatex_foil.jpg

У Квалатекса большой ассортимент товаров с качественной печатью на разные темы и поводы. Приобрести фольгированный шар с рисунком или фигуру можно на любой праздник: день рождения, новый год и рождество, день святого валентина, выпускной, девичник, свадьба, бейби шауэр, выписка, крестины, день отца и матери, хеллоуин.

Большинство фольги отлично сочетается по дизайну или цвету с латексом. Это позволяет составлять букеты и делать оформление высокого качества в едином стиле.


Баблсы


Qualatex также создает баблс, который изготовлен из эластичного мягкого пластика. Свое название он получил за счет идеальной круглой формы, что напоминает мыльный пузырь. Надуваются они специальной насадкой для латексных шаров до тех пор, пока не пропадут складочки по бокам.

qualatex_bubbles.jpg

Баблсы делятся на виды:

- стандарт. Прозрачные или с рисунком, имеют клапан для надува. Баблсы с изображениями бывают и в маленьком размере - являются аналогом мини-фигур;

- деко. С небольшим узором, орнаментом или полностью прозрачные. Эти баблсы идут без клапана, служат для создания композиций внутри шара. Подходят для наполнения конфетти, цветами, перьями и другим мелким декором. В деко можно добавлять и фольгированные маленькие фигуры;

- дабл баблс или инсайдер. Они удобны тем, что внутренний шарик уже расположен в правильном месте и не нуждается в дополнительном креплении или фиксации. Такие баблсы имеют детальную инструкцию для надува на упаковке.
Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Авторизация
Регистрация
Напоминание пароля
test