• (067) 322-96-11
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-22

Воздушные шарики Макарун

Шары макарун – это воздушные шарики, которые по цвету напоминают французский десерт. Пастельные оттенки, такие как розовый, лавандовый, мятный, лимонный, небесно-голубой - жизнерадостные и оптимистичные, которые дарят ощущение гармонии и спокойствия. Хотя эти цвета всегда ассоциировались с детскими или романтическими темами, на самом деле они имеют большую универсальность, особенно при сочетании с другими.

Виды шаров макарунов

Воздушные шары Macaron выполнены в пастельной французской цветовой гамме: розовый, желтый, синий, сиреневый, голубой и зеленый. Именно у этого десерта очень мягкий, спокойный и воздушный оттенок. Такие тона отлично сочетаются друг с другом, в силу слабого контраста.

Фольгированные шары нежных оттенков производит итальянский производитель Грабо. Среди форм есть круг, звезда и сердце в двух размерах – 18 и 36 дюймов (46 и 92 сантиметра). Палитра цветов – лиловый, желтый, мятный, голубой и розовый. Эти пастельные оттенки на упаковке имеют отметку “Matte color”.
Среди производителей латекса стоит отметить Gemar (Италия) и Belbal (Бельгия). Оттенки круглого печенья у Белбал – персиковый, светло-розовый, светло-голубой, лиловый, лимонный желтый и зеленый киви. Размер шаров - B105 и В85 (30 и 27 сантиметров).

Джемар использует различные цвета для латексных шаров разного типа. Сладкие оттенки ШДМ - аквамарин, слоновая кость, бэйби блу, бэйби пинк, мятный зеленый и лиловый. Для круглых шаров добавляется персиковый цвет, а горчичный заменяет слоновую кость. Размеры латексных шаров – 5, 10 и 12 дюймов (13, 25 и 27 сантиметров), а ШДМ – 350, 260, 160 (8х130, 5х150 и 2,5х150 сантиметров).

латексные шарики макарун

Идеи оформления с макарунами

Оттенки макарун используются для оформления свадеб, дней рождения, бейби шауэр, первых дней рождения мальчика или девочки, разнообразных фотосессий. Несколько идей и событий, для которых вам определенно понадобятся эти нежные шарики:

- Вечеринка бэбишауэр. Такое мероприятие безумно популярно и это отличный способ отпраздновать захватывающее прибытие малыша. Главная идея праздника - узнать пол будущего ребенка в кругу друзей и семьи. Для этого большую коробку наполняют голубыми или розовыми шарами с гелием. Будущие родители открывают ее и по цвету взлетевших шариков узнают пол своей крошки.

-Выписка из роддома. Для этого события всегда используют самые нежные оттенки. Попробуйте тематические фольгированные шарики с аистами, колясками, куклами, малышами дополнить цветами макарон. Результат впечатлит и вас, и маму, которую встречают из роддома.

-Первый день Рождения мальчика или девочки. Сейчас в моде создание больших воздушных шаров из маленьких шариков и фотосессии деток на этом фоне. Оттенки macaroon и фольгированные цифры будто созданы для таких фотокомпозиций. Главное, красиво смиксовать латекс и фольгу. Мы советуем пастельные матовые единички розового или голубого цвета.

- Тематическая вечеринка для девочки в честь Дня Рождения. Цветами макарун украшайте вечеринки с тематикой русалочки, ламы или единорога. Шарики можно разбросать на пол или заполнить потолок, наполнив их гелием. Превратите пространство для вечеринки в волшебную комнату.

- Девичник в нежных оттенках или пижамная вечеринки с подругами. Шары макарунс классно смотрятся в виде арок или переплетений рядом с кенди-баром, где угощением как раз таки выступают легкие и воздушные пирожные. Для девичников остановитесь на розовых, персиковых и лиловых тонах.

- Букеты из таких шаров отлично подходят для самых разных фотосессий – нежное утро невесты, лав стори, беременные фото или «в ожидании чуда», лив стрит с винтажным скутером или прогулка со связкой шаров по городу.

фольгированные шары Macaron

Как сделать макарун своими руками

Если вам нужны более насыщенные шарики макарун, сделайте их сами. Это всем известная техника «шар в шаре», которая в данном случае еще может называться «мелованная пастель». Что это?

Допустим, вам нужен нежные лиловый и розовый цвет, но будто припудренный. Просто берите подходящего оттенка шары и вставляйте их в белый матовый. Все. В таком исполнении очень круто смотрятся фотозоны и хаотичные органик гирлянды.

Где купить шарики макарун

Фольгированные и латексные макаруны есть в магазинах "Весёлая затея" и на нашем сайте. Просто напишите в поиск нужное слово и увидите все результаты. "Макарун" - поисковый запрос, который вам необходим.
Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Вход в магазин
Забыли пароль?
Регистрация
CAPTCHA
Напоминание пароля
test