• (067) 322-96-11
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-22

Прозрачные шары Bubble с разноцветными перьями

Воздушные шарики с перьями внутри смотрятся волшебно. Как их сделать и какие материалы использовать? Наши 5 советов помогут разобраться.

1. Шары берите производства Qualatex - Deco Bubble. Они изготавливаются из эластичного пластика, имеют идеальную круглую форму, долго держат гелий. В отличие от латексных прозрачных шаров, баблсы летают до нескольких недель. 

2. Заранее приготовьте перья, которые будете размещать внутри шара. Не берите слишком много. Перышки хоть и легкие, но все вместе имеют какой-то вес. Если переборщить - шару будет тяжело подниматься и он меньше пролетает. Чтобы облегчить вес, обрежьте ненужные кончики перьев. Только аккуратно, не оставляя острых углов.

3. Баблсы не имеют клапана, лишь зауженное горлышко, через которое и придется добавлять перышки вовнутрь. Нужно будет немного повозиться, но результат того стоит. Попробуйте аккуратно свернуть перья, чтобы они не трепались при запихивании.

4. Шарики Bubble имеют одну особенность - их нельзя ненадутыми долго держать на открытом воздухе. Поэтому надувать следует сразу после открытия упаковки. Так что волшебное наполнение добавляйте максимально быстро.

5. Поддувать баблсы нельзя. Пластик на воздухе высыхает и теряет свою эластичность. Он может попросту лопнуть, если вы со временем решите сделать его больше. Для надувания используйте обычную насадку для латексных шариков, поскольку фольгированной не получится раздуть Bubble до необходимых размеров. Останавливайте подачу гелия, когда разравняются складки на швах.


Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Авторизация
Регистрация
Напоминание пароля
test