• (050) 138-61-55
  • (095) 191-53-22
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-13

Как правильно надувать шары Bubble

О шарах Bubble

Данные чудо-шары - мечта любого оформителя! По мнению Линды Брюс, СВА, менеджера учебного центра Pioneer Balloon Company, главное преимущество данных шаров в том, что они имеют наиболее продолжительное время полета. Вам не нужно следить за размером во время надувания. Шары обладают высокими прочностными характеристиками, они не окисляются и не являются аллергенами. Благодаря своей пластичности они прекрасно растягиваются, принимая идеально круглую форму. Прозрачность шаров способствует получению объемного эффекта, что дает возможность создавать из них невероятное количество комбинаций и оформительских решений.

Основные правила надувания Bubble

- Шары должны быть надуты сразу же после вскрытия упаковки, иначе они пересохнут и потеряют свою эластичность (для предохранения шаров от пересыхания в упаковку с шарами вложен вкладыш Moist-Pak).

- Надувать шары необходимо до полного исчезновения складок! Шары изготовлены из очень эластичного и прочного материала, не позволяющего шару лопаться при его надувании. Хотя шар будет казаться натянутым, продолжайте надувать его, пока все складки не пропадут.

- Используйте грузики. Шары Bubble очень легкие, поэтому не забывайте привязывать их к 20-граммовым грузикам.

Одинарный Bubble

одинарный шар Bubble
Одинарные шары Bubble оснащены самозакрывающимся клапаном и поставляется в комплекте с лентой. С помощью насадки для латексных шаров надувайте одинарный шар, пока он не станет круглым. На нем должны разгладиться все морщинки и складки. Полностью надутые Bubble выглядят как надувные мячи.

Не используйте насадку с редуктором для фольгированных шаров - ее мощности недостаточно для полного раздувания шара.


Двойной Bubble


двойной воздушный шар BubbleДвойные шары Bubble уникальны тем, что каждый шар состоит из маленького фигурного фольгированного шара, помещенного внутрь пластикового. Оба шара оснащены самозакрывающимися клапанами.

Советы по надуванию


  1. Через синий клапан "А" с помощью насадки для латексных шаров наполните внешний шар гелием ровно настолько, чтобы в нем образовалось достаточно места для внутреннего шара.

2. Полностью надуйте внутренний шар через белый клапан "В", используя насадку для надувания фольгированых шаров (используя насадку с редуктором, надувайте шар до тех пор, пока подача гелия не прекратится автоматически). Двумя руками расправьте внутренний шар.

3. С помощью насадки для латексных шаров через синий клапан "А" полностью раздуйте внешний шар до исчезновения всех складок и морщинок.

Шары Deco Bubble

шарики Deco Bubble фото
Предназначены для профессионалов и служат защитной оболочкой для латексных шаров, которая предохраняет шары от окисления поверхности и увеличивает срок их службы.

Советы по надуванию


1. Надуйте шары с помощью насадки для латексных шаров. Насадки с автоматическим регулятором для фольги не обладают достаточной мощностью и не позволяют надуть данные шары полностью без морщинок. Для надувания рекомендуется использовать сжатый воздух либо гелий.

2. Используйте только один вид наполнителя. Если надуваете Deco Bubble гелием ,то гелием наполняйте и внутренние шары, если используете воздух, то надувайте все шары воздухом.

3. Не используйте ни Hi-float, ни Balloon Shine для Deco Bubble и латексных шаров внутри них.

4. Туго фиксируйте хвостики обоих шаров специальным узлом "Bubble Cinch".

Узел "Bubble Cinch"

узел Bubble Cinch техника выполнения

1. Зажмите концы ленты одной рукой, набросьте петлю на кисть другой, обогнув большой и указательный пальцы, захватите оба конца ленты.

2. Соедините указательный и большой пальцы вместе, протяните петлю вокруг себя самой, образовав двойную петлю.

3. Распределите образовавшуюся двойную петлю вокруг большого, указательного и среднего пальцев. Вставьте хвостик шара внутрь петли. (Совет: придерживайте надутый шар, зажав его между собой и столом).

4. Туго затяните концы петли.

5. Переверните шар ,туго растяните концы ленты. Оберните оба концы вокруг хвостика шара и туго свяжите их дважды.
Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Вход в магазин
Забыли пароль?
Регистрация
Напоминание пароля
test