• (050) 138-61-55
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-13

Как пользоваться компрессором для ШДМ

Американский воздушный компрессор Twist Inflate предназначен для надувания шаров для моделирования (ШДМ).

Twist Inflate - это компактный компрессор высокого давления, работающий от аккумулятора, для надувания латексных ШДМ 160 и 260. Данный компрессор предназначен для твистеров и профессионалов.

Максимальное время беспрерывной работы - 5 сек. После этого необходимо сделать паузу не менее 45 сек. Если вы попытаетесь работать беспрерывно дольше, в компрессоре сработает предохранитель безопасного отключения мотора. В этом случае необходимо немного подождать, пока мотор не остынет, чтобы возобновить работу.

Как пользоваться компрессором

1. Зарядите аккумулятор (присоедините соответствующие провода: красный провод - к красному, черный - к черному). Затем подсоедините зарядное устройство к сети. Во время зарядки лампочка-индикатор будет гореть красным цветом. Когда зарядка завершится, цвет лампочки поменяется на зеленый.

2. Когда зарядное устройство зарядится, отключите его от сети, и только после этого отсоедините контакты. При первой зарядки аккумулятора оставьте его в сети на 10-12 часов для полной зарядки.
Полностью заряженная батарея работает 3-4 часа. Батарею можно заряжать в машине или от розетки даже во время использования.

3. Теперь необходимо установить аккумулятор в компрессор через дверцу на его дне. Для начала нажмите на дверцу двумя пальцами - это разблокирует ее. Потом сдвиньте на себя, чтобы открыть. Перед тем, как вставлять батарею, убедитесь, что вставляете ее правильно (вставьте ее внутрь, как показано на видео ниже). Закройте дверцу и передвиньте ее в позицию "закрыто".

4. Присоедините наплечный ремень, закрепив его специальными ушками по бокам.

5. Переходите к надувания воздушных шаров: просто поверните черный переключатель под носиком в вертикальную позицию - это активирует функцию нажатия. Теперь, нажимая на область возле носика, начинайте надувать. Когда вы не используете компрессор, переключатель нужно снова вернуть в исходную горизонтальную позицию. Это предотвращает случайное включение компрессора.

Данный компрессор создает очень высокое давление и за счет этого очень быстро надувает шары.

6. Компрессор оборудован специальным индикатором, который показывает, сколько зарядки осталось в аккумуляторе. Чтобы проверить уровень зарядки, просто нажмите на кнопочку, которая находится под носиком. Если загорается только красная лампочка, аккумулятор нужно перезарядить. Если загорается две лампочки - желтая и красная - это означает, что аккумулятор заряжен на половину. Если загорается красная, желтая и зеленая лампочка - аккумулятор полностью заряжен.

Внимание. Никогда не надувайте шары вблизи лица или глаз! Чтобы избежать поражения током, не работайте с аккумулятором вблизи воды или в условиях повышенной влажности. Не используйте прибор, если батарея не заряжается корректно, это может повредить аккумулятор.

Как надуть шары для моделирования с помощью компрессора "Twist Inflate" (видео)

Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Вход в магазин
Забыли пароль?
Регистрация
Напоминание пароля
test