• (050) 138-61-55
  • (095) 191-53-22
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-13

Как использовать Hi-Float

Hi-Float – это раствор жидкого пластика, который, высыхая внутри воздушного шарика, образуя удерживающую гелий пленку. Благодаря Ultra HI-FLOAT воздушные шары из латекса могут держаться в воздухе до 25 раз дольше!

Преимущества HI-FLOAТ

1. Позволяет латексным шарам оставаться надутыми до 25 раз дольше.
2. Позволяет создавать композиции с увеличенным сроком службы.
3. Экономит время и деньги.
4. Покоряет удивительными не сдувающимися букетами из шаров.

Время в надутом состоянии

 Размер латексного шара  Надутый гелием  Надутый гелием с Hi-Float
 9"/ 23 см 0,5 дня 0,5 - 1 неделя
11"/ 28 см 1 день 1-4 недели
16"/ 41 см 1,5 дня 3-7 недель
30"/ 90 см 3-5 дней 6-20 недель


Как работает HI-FLOAТ?

  • Hi-Float - это водорастворимый полимер, который формирует защитный барьер внутри латексного шара, создавая препятстие гелию для выхода наружу.
  • Hi-Float добавляется в шар непосредственно перед его надуванием.
  • Он также увеличивает срок службы шаров, наполненных воздухом, помогая им сохранить начальный размер.
  • Hi-Float нетоксичен, не горюч, не является окислителем, не раздражает кожу, биоразлагаем. Он абсолютно безопасен и не наносит вреда окружающей среде.

Как использовать Hi-Float

инструкция по использованию Hi-Float для шаровДля емкости 2,84 л. прикрепите погружную трубку к нижней части элемента, как показано на Рис. 1. Конец трубки надевается на ниппель в нижней части насоса.
Для емкости 0,71 л. трубка не используется.
Опустите насос в емкость с жидкостью и затяните крышку с резьбой.

Разработайте насос до тех пор, пока Hi-Float не потечет из носика, при этом необходимо подставить небольшую емкость под носик. При нескольких первых прокачиваниях жидкости не будет.

В прилагающемся к насосу пластиковом пакете находится несколько ограничительных зажимов. Эти зажимы предназначены для ограничения количества выходящего раствора Hi-Float. Зажимы подбираются следующим образом, показанным в таблице ниже.

 Размер латексного шара  Зажим для Ultra Hi-Float
 9" Сиреневый
 11"  Оранжевый
 14"  Оранжевый (две прокачки)
 16"  Серый

Правило "Чем больше, тем лучше" с Hi-Float не работает. Если использовать слишком большое количество средства, шар попросту не поднимется в воздух.
Наденьте зажим на плунжер насоса, как показано на рис. 1. Сдвиньте зажим к верхней части плунжера. При изменении размера шара зажим можно снять и заменить на новый.

hi-float что это и как использоватьНаденьте шарик на носик насоса как можно глубже, чтобы раствор Hi-Float попадал внутрь шарика, подальше от горловины. Самое главное при использовании Hi-Float – не допустить попадания раствора в горловину шарика, откуда раствор может капать вам на руки, или в носик подачи гелия. Если Hi-Float попадает вам на руки, когда вы привязываете шарик, это означает, что раствор попадает недостаточно глубоко в шарик. 

Придавите плунжер насоса до упора, как показано на рис. 2. При этом в шарик попадет нужное количество Hi-Float, обеспечивающее максимальную продолжительность полета. Следите, чтобы после каждого движения насос возвращался до конца в исходное положение. При необходимости, перед надуванием очередного шарика, поднимите его за крышку.

Накачивать Hi-Float гораздо легче, если баллон находится в теплом помещении.


как распределить Hi-Float внутри шараКогда плунжер насоса оказывается в нижнем положении, снимите шарик с носика. Снимая шарик с носика, зажмите горловину так, чтобы удалить остатки раствора Hi-Float с носика и не допустить его попадания в горловину шарика. 

Аккуратно потрите основную часть шарика в течение двух секунд, чтобы раствор Hi-Float равномерно распределился по внутренней части шарика, как показано на рис. 3. При этом разверните шарик горловиной вверх, чтобы жидкость не попадала в нее.

Теперь шарик готов к надуву гелием!

Помните! Hi-Float используется только для обработки латексных шаров!
Смотрите видео, как использовать Hi-Float. Внимательно следите за действиями героя ролика. Обратите внимание на то, как он массирует шар, чтобы равномерно распределить Hi-Float по внутренним стенкам. От этого зависит длительность полета шара. 

Комментарии покупателей
Отзывы отсутствуют
init
ФИО
Текст
Вход в магазин
Забыли пароль?
Регистрация
Напоминание пароля
test