• (050) 138-61-55
  • (044) 333-70-12
  • (067) 469-71-66
  • (095) 191-53-13

Барбоскины

День рождения в стиле Барбоскиных

Все малыши знают и очень любят этот милый мультфильм с собачками. Для идеального детского Дня рождения с Барбоскиными понадобятся:

1) воздушные шарики с изображением любимых героев из мультика;
2) праздничная посуда с персонажами (скатерть, тарелки, стаканчики, салфетки);
3) свечи для торта;
4) вымпела, гирлянда Барбоскины “Happy Birthday”;
5) мыльные пузыри;
6) язычки-гудки с Барбоскиными;
7) хлопушки и праздничные колпаки.

Идея

Для проведения праздника необходим ведущий, заданием которого будет максимально развлечь ребят. Веселая викторина поможет узнать, кто больше всех знает деталей про любимых героев Барбоскиных, а конкурс красоты подскажет, кто самый модный и самый талантливый.

Викторина 

1. Каким вкусным печеньем любит баловать себя Гена:
- шоколадным;
- песочным;
- сахарным;
- овсяным?
(Правильный ответ: овсяным)

2. Кем всегда так сильно мечтала стать мама Барбоскиных:
- балериной;
- певицей;
- актрисой;
- президентом?
(Правильный ответ: балериной)

3. Что пришлось кушать Лизе для того, чтобы стать дублером самой Жанны Киски:
- капусту;
- бананы;
- вареники;
- морковь?
(Правильный ответ: морковь)

4. Чем постоянно занят папа Барбоскиных:
- просмотром футбола по телевизору;
- домашними делами;
- компьютером и телефонными разговорами;
- приготовлением еды?
(Правильный ответ: компьютером и телефонными разговорами)

5. Каким был рекорд Пекинеса, которого так хотел побить Дружок:
 - 17 напуганных мышек;
 - 13 прыжков через лужу;
 - 30 кг конфет за 2 часа;
 - 3 гола в футбольном матче?
 (Правильный ответ: 30 кг конфет за 2 часа)

6. Чего так сильно от жизни хочет добиться Гена:
 - стать космонавтом;
 - выиграть олимпиаду по химии;
 - получить Нобелевскую премию?
 (Правильный ответ: получить Нобелевскую премию)

7. Из-за какого животного, которое завел малыш, пришлось спорить Розе и Лизе:
- таракан;
- мышка;
- лягушка?
(Правильный ответ: лягушка)

8. Кто главный модник в семье Барбоскиных:
- Лиза;
- Роза;
- Дружок?
(Правильный ответ: Роза)

9. Когда родители уходят из дома, кого они оставляют за старшего:
- Розу;
- Дружка;
- Лизу;
- Малыша?
(Правильный ответ: Лизу)

10. Какой нарисован рисунок на обоях в коридоре Барбоскиных:
- единорог;
- фея;
- ромашки?
(Правильный ответ: ромашки)

Тот, кто даст больше всех правильных ответов, получит в подарок воздушный шарик с изображением любимых героев Барбоскиных.

Конкурс красоты от Розы Барбоскиной

Берем коробку и до прихода гостей заполняем ее разными вещами, например, шарфиками, перчатками, гольфиками, юбками, шляпками, купальниками и т.д. Ставим дополнительную коробку с аксессуарами (бусы, серьги, браслеты, очки). Включаем веселую музыку, завязываем игрокам глаза и в течение нескольких минут они должны найти в коробке любые вещи и надеть их на себя. По окончанию конкурса ведущий выбирает 3 первых места и вручает призы – гигантские мыльные пузыри Барбоскиных.

Открытка-поздравление на память

Для этого распечатываем большую красивую картинку с изображением Барбоскиных и выкладываем перед ребятами карандаши, ручки, фломастеры. На обратной стороне все друзья пишут свои пожелания имениннику на память, затем дарят открытку и проходят к праздничному столу, где герой праздника задувает свечами с Барбоскиными на торте.

Вход в магазин
Забыли пароль?
Регистрация
CAPTCHA
Напоминание пароля
test